登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 自媒体如何写出爆款标题来引爆阅读量?

今年开始自媒体是非常流行的,百家号、头条、一点任何一个平台只要咱们能写一个非常吸引人的标题那么这篇文章就成功了一半了,那么如何才能写一篇高质量的标题呢?咱们往下面看。
看下这个标题我相信是个男人都会点击进去看的,尤其是单身狗。小编最近也经常快报可能是习惯了吧,每天无聊的时候都会看一遍各种新闻。至于自媒体盈利的方式这里就不用做过多的介绍了。按点击、播放、插入广告等等通常一篇阅读量在百万的至少有上千的提成。因此自媒体越来越火爆了。

想写一个爆款的标题首先研究你的同行是怎么操作的,真实带有悬疑,附带图片一定要到诱惑感,这里的诱惑大家别想歪了,意思就是吸引用户点击的图片。

了解这5项套路你也可以写出百万级别的文章。

第一:
       标题一定要和内容相符,切不可挂羊头卖狗肉。不然客户举报的话就不好了。

第二:
      文章显示图片一定要能吸引用户点击的欲望。如图你会点吗?我相信大部分人都会点的只是参考一下。

第三:
    做到和粉丝互动,之前经常看到用户评论一下,作者马上神回复了。通过这种方法可以让客户感觉到读者就在身边。时间长了客户容易关注咱们的公众号。

第四:  
    一定要原创,现在很多文章用户看到很多次了,都是换汤不换药容易引起客户的反感。

第五:
   每天定期发布2-4篇文章即可,不宜过多。至于原因本人也不清楚,好像是某些网站的机制吧,就和淘宝开店传2000个宝贝,和传2个宝贝,权重肯定是不一样的。

相信大家做好以上几点你的文章一定可以达到百万级别哦!

上一篇:共享单车你还在交押金?AOTE了教大家无需教押金骑车的方法
下一篇:飞猪送您20M-500M流量不要白不要!
比较半信半疑的
真的吗?这么厉害
我去,这么厉害
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的
加油,强烈支持!
要求不高,白天没事能收入20-50就行啊。有人有吗?
有没有来钱快的项目?
楼主威武
支持,希望越来越好