登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 手机话费充值短暂的正规项目分享

提起手机话费可以说是人人都离不开,其实网上项目千千万,有人喜欢见效快的而有人喜欢长线发展的。好比我这个论坛没有几年是做不下来的,所以需要有长期的时间和经历,如果操作短期的那就简单了,手机话费这个项目包括QB充值等等或者游戏服务都可以称之为虚拟行业。今天先不讲别的先说说话费充值这个项目吧。

首先呢咱们做的是正规的,而这些话费哪里获取呢?很简单大家可以做之前整理一些专业做线报的网站或者网赚论坛里面几乎每天都会更新咱们先看下:
像这种网站有很多,大家自行百度搜索或者360搜索一下就可以了。几乎每天都会更新 还有QQ业务充值一类的线报,这类业务大致的操作方法都是一样,不用担心太难,基本都是下载APP或者关注公众号等等简单的注册任务。

那么渠道是有了,咱们如何推广呢?其实都知道这类的线报都是短期也许活动时间就是几天,而最长的一般都是1-3个月左右时间不是太多,推广的话我建议大家根据业务自身特点来推广,比如推广充值话费的业务可以考虑地推。而QQ业务建议选择在线上。用QQ群查找一下就行,很容易推广,有条件的可以开个淘宝店铺那么客户会更放心.
免费的方法就是地推或者线上各大QQ群或者论坛贴吧推广,至于付费的那就多了,投资最少最有效的方法就是QQ群排名做优化。当然合适自己才是最好的方法!

上一篇:“挂靠一族”双份盈利收益年入10万原来很简单
下一篇:微淘客竞争太激烈?试试大众点评引流做淘客技巧吧!
我是来坐沙发的!
为了三千积分!
在撸一遍。。。
天啊.
不错,感谢楼主
天啊.
呵呵,明白了
Www.010xr.Com
不错支持楼主。