登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 微商项目:正姿笔市场如何高效的招代理快速发展团队

微商有多火估计玩微信的都知道,每天打卡朋友圈广告一片,不过好多了之前都是这样现在很多团队都是每天会定制发送的内容看着让客户更加合理。
那么今天主要说说正姿笔的市场前景如何?为什么说这个项目?我周围就有30左右女性做的人家可是纯小白啊,没有任何经验不过做的也挺好,为什么呢?我发现其中一个问题那就是这款笔的卖点比较好,目前国内儿童近视的有XXX数据。卖点就是孩子卧姿不对笔头就自动缩回去了,反正就是这个意思大家可以百度了解下。
介绍的非常不错,那么真实效果如何呢?我特意问了下朋友他说当初就是买来个孩子用的,用着非常不错于是就开始代理了。所以大家在选择产品一定要注意的,哪些是刚需,哪些是真正有效对孩子有帮助的。目前国家开放2胎儿童数量还在不断增加,而且父母都会给孩子最好的,这都是不错的卖点的。

重要一点这款产品比较适合线下推广,因为父母可以看到对孩子是真正的有帮助,都会争先恐后的购买的,为什么我会中意这款产品呢?其实还有一点就是代理价位,别的产品比如零售是300.如果你投几十万甚至20-30就可以拿到,而且厂家也要赚钱这样的产品能好吗?最直接的一个理由就是当初的棒女郎多么火爆,现在也消声灭迹了。而正姿笔哪怕最顶级的代理商价格也在50左右,而卖价在158.可以试问一款可以保持这么低的利润公司是处于长期发展的状态的。所以想做微商的童鞋可以了解下哦,当然最终执行还是在你自己哦。最好的项目躺着也不会来钱。

上一篇:QQ群引流爆发你的小宇宙
下一篇:杰总分享:移动号随机领取30-1G流量套路
小白一枚,多多支持
楼主是高人啊
路过看看
行不行啊?比较疑惑
好的,谢谢楼主
我看行
威武
我也去试试,希望可以赚到钱
试试这个项目如何