登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 谈谈目前论坛在操作的VIP虚拟项目

大家都知道前几天我们发布了一个关于淘宝的虚拟项目期间出过很多差错,特别是前几天外包的突然联系不上了,很是蛋疼,今天主要汇报下目前找到2个服务商了,还不错,也挺靠谱的,接下来就是带几个会员把这个行业规模化。让别人只要是购买这个产品看到的都是咱们的人那么我的目的也就达到了。

期间有过好几个意向客户咨询我,不过有想做的又没兴趣的,昨天更有意思了,一个人加我微信上来就问啥项目,我说是虚拟的。他说能赚多少?我说几百块吧!呵呵  出现了搞笑的一幕,直接说你这个赚的太少了啊,完全不是我要操作的项目啊,没什么兴趣,于是我又问他你想操作什么项目?他说投资一类的,我想了下就明白了,无非是P2P/理财这一类的,还发了个图片给我看,投了2万本金收入不到4万,差不多一倍吧,也不知道图真的还是假的,总之觉的很好笑。

我现在可以确定是来向我推销项目的吧?大家做网赚久的一般就明白怎么怎么回事了,这种项目能亏死你,而且我做项目始终保持是一个项目而不是一份投资,投资的话你直接买房就可以了嘛对不对,赚钱和投资是2回事。看完以后直接把这货拉黑了。

上一篇:天猫双11狂欢节抢5000万红包,让你媳妇不在剁手!
下一篇:讲一讲我的网赚论坛发展历程,给各位同行作为参考
谁有好项目分享下呗!
感谢无私分享
豪气网赚非常好的站点
小白一枚,多多支持
不服不行
试试这个项目如何
神文章,顶一个
我去实战看看,一会通知你们
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的