登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 简单利用网易云音乐快速吸精准宝妈粉丝 操作周边产品

“网易云音乐”这里就不解散了,就是一个在线听歌的平台,和酷狗、酷我音乐盒是一样的,那么今天咱们就讲讲通过网易云音乐实现精准引流宝妈粉丝。

这个是网易云在线推出的技巧,上面留了一个微信公众号,然后倒入到里面。

关注以后会有这个页面,看到了吗?售价166差不多有3万人在学,想想多么暴力吧?当然咱们一开始肯定不懂一些基础知识,甚至不知道如何讲解,这个都没关系,在网上搜下很多关于宝妈日常一些知识还有一些育儿的。

那么咱们做的时候应该怎么做呢?很简单直接复制同行的玩法。}

上面是导入到微信公众号号的所以大家需要申请一个宝妈类型的垂直账号。专栏和介绍里面一定要简单明了。

在一个就是不要留广告和一些违规的内容,不然会直接隐蔽掉。

都准备好了以后就开始下一步的工作吧。
微信可以关注一下同行的微信然后关注下,看看他们每天是如何更新文章的,然后咱们尽可能的去模仿,但不要直接复制啊,稍微要改动下的。

坚持1个多月有一定的粉丝了就可以通过网易云音乐上面推广啊,就是按照这种套路来操作。

上一篇:史无前例的给力活动:1元领10元话费活动线报
下一篇:分享一款微信在线提取群成员好友营销软件
真这么给力吗?一天100就满足
小白一枚,多多支持
我看行
我也来看看是什么项目
我去实战看看,一会通知你们
项目给力?去看看
神文章,顶一个