登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一个淘宝挂机自动化盈利项目

现在网上关于挂机的项目可以说100%是骗子!为什么这么说呢?软件开着自动来钱想想这种好事好轮得到你吗?还用到处宣传吗?对吧!

今天咱们这个可以说是正规的项目,步入正规以后可以实现挂机赚钱!

项目介绍:
1.游戏打金工作室

用脚本挂机刷游戏币,例如目前流行的“王者荣耀自动刷金币脚本”,游戏代刷金币在淘宝卖得很火。

做之前需要买靠谱游戏外挂辅助,要买多台电脑或手机进行挂机。

这个项目的缺点是前期要投入,且游戏会不断更新,你的游戏辅助脚本也要跟着更新,如果遇到不靠谱的开发团队就坑了,关键是不符合空手套白狼的精神。

2.淘宝销售虚拟产品

这里以电子书为例,不少人在淘宝购买东西时有从“最低价”搜索的习惯,还有人喜欢直接搜电子版,毕竟电子版比实体书便宜太多了。

上传1000本刚需非热门电子书,定价1~2元,月收入稳定在3000+,如果是热门电子书,收入会上万。

热门书籍相对容易因侵权问题被投诉,如果你的淘宝账号比较多的话,更推荐卖热门电子书。

配合自动发货软件操作,就能实现挂机赚钱。

妥妥的空手套白狼,一台电脑,前期苦力,后期躺赚。

感受一下他们的销量。
QQ截图20180316095611.png QQ截图20180316095603.png
单价比较低,但是是纯赚的,还是很不错的。思路就是找一些不冷不热的书籍制作成电子版,然后放在淘宝出售,没有竞争也就不需要咱们去可以引流,可以实现挂着旺旺自动来引流赚钱。

项目就是这样,最近咱们豪气论坛也就是我自己打算做一个关于淘宝的虚拟项目,目前还在做准备,有想做的小伙伴可以一起来聊聊,不过名额有限。也就是招5个人多,多了的话你也懂,市场就小了,毕竟是我自己在做。

上一篇:2017年那些游戏赚钱项目你错过了吗?
下一篇:线报活动:领取QQ黄钻7天项目
我也去试试,希望可以赚到钱
回复看看,不管怎样先谢谢了
好的,谢谢楼主
比较半信半疑的