登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 利用百度撸一百元以上 可多账号操作

猴哥说过一句话相信各位都听过,我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何!。虽然只是电视剧,但是呢做网赚也要有这种霸气,任何机遇都不要错过,加油年轻人你是最驴的。
【项  目】:百度

【工  具】:红手指

官方地址:点击打开
作者邀请地址:http://t.tl/1jbqy

【步  骤】:首先活动需要用到红手指,先在模拟器下载红手指然后接码登录红手指,我这里已经

注册好了,然后打开电脑版的红手指登录刚才在模拟器注册的账号,然后上传文件就是百度APP

在这里上传就可以了,然后在红手指的文件管理打开安装即可,然后打开百度,这个是活动邀请

我们要做的是邀请好看视频,在大号里面把链接生成出来就可以了,这个是我的邀请链接,先给

大家示范一下哈,我这里是把链接缩短了,这个缩短网站大家自己去百度搜索即可,如果找不到

可以问我,打开然后下载,等待安装,这个百度每天都可以玩,到账的,所以还是挺暴力的,有

点久,好了,这里记得不要去打开,直接点完成就可以了,然后继续在这里打开,就是这样,一定

要出现这个界面,刚才是我这里卡了,你们操作就不会这样了,这里比较卡,体谅一下,这样领取

之后就可以了,这样大号就可以获得卡了5张卡,这个每天都去玩一下,利润还是挺不错的。

上一篇:6月最新短信轰炸软件 PC版 稳定运行
下一篇:搭建一个地方房产网站卖广告一月收入几万块
我看行
这样能行?
有没有来钱快的项目?