登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 真正的良心网赚教学,抓住即可改变一生

经过几天时间的整理,总算把“新项目”整理好了。

其实并不是什么项目,而是一份包含我所有所有的网赚经验教程。

在网赚这条路上,进过很多坑,也被骗过,苦恼过,迷茫过,却也因祸得福,在百般无奈的时候遇到贵人相助,经过不断的学习和磨练,如今对网赚这个行业也有了深刻的理解。

如果你想自己在网上赚钱,不管是创业,还是业余时间赚外快,仔细看完这篇文章,相信你会受益匪浅。

很多刚进入网赚圈的小白,通常都是被一些项目培训的人吸引来的,比如大咖今天发了一条动态:XXX项目,3天收入5000+;XXX全自动挂机,日入500+等等,看到如此诱惑的收益,再看看自己每个月的工资,便头脑一热,一边交了高昂的学费,一边幻想着一个月后日入过千的生活。

交了几百几千的学费,小白还暗喜自己捡了便宜,花几百块钱就买到了日入过千的项目。

相信之后你也猜到了,拿到教程,这里不懂,那里不会,操作过程中出现无数的问题,找培训项目的人问,有一句没一句,收钱之前是孙子,收钱之后是大爷。最终什么也没学会,还浪费了时间。

说白了,就是被别人割了韭菜,就是被人利用了你急功近利的心态,你的贪性,在这个圈子,很大一部分做项目培训的人,都只是包装成一个噱头,各种高深莫测的手段,真真假假,把小白糊弄的一愣一愣的。

其实只要稍微用脑子想一下,日入几千的项目只卖这点价钱,有可能吗?很多人其实是知道不可能的,但是他们总是喜欢欺骗自己,抱着侥幸心理:万一是真的呢?

其实那些项目,看似可以操作,但是有很多很多细节性的东西,卖你项目的人是不会告诉你的,甚至他们自己也不知道。在一个项目中往往细节决定成败,可能一步很小的操作失误,就会导致全面的崩盘。

在这之后,小白吸取了教训,不再轻易交学费买项目,便自己尝试着做一些免费的项目,至少不会白交钱,感觉自己也没什么损失。

于是看了各种的项目教程,付出了大量的时间,收效甚微,一个项目做了三两天,没见到效果,心里想:又TM是一个垃圾项目。然后换下一个项目,死于引流,做了几天又放弃。如此重蹈覆辙。

过程中,小白确实没有钱财损失,但是最大的损失,就是浪费了大量的时间,到头来还两手空空。

相信很多人都仿佛看到了曾经的自己。文哥也不例外,我也是从小白走过来的。

问题到底出在哪里?为什么别人赚钱总是那么轻松?为什么自己赚钱那么难?

站长觉得原因有很多,思维,认知,执行力,这几个是重点因素。

思维

一个人的思维方式决定了他看待问题的角度。

A看了一个项目教程,自己实操了,没效果,放弃。

B看了一个项目教程,会去思考核心在哪里,具体的操作细节是什么,这个项目的创始人当时发现这个项目,心里想的是什么。失败后,找到原因,甚至有些通用的操作方法下次可以利用在别的项目上面。

认知

一个人的认知,决定了他的眼界。不同的阶段会看到不同的风景

当你一天赚100的时候,你会觉得一天赚300的人很牛逼,很不可思议。

当你一天赚500的时候,你会发现有大神可以一天赚1000

当你一天赚1000的时候,你发现居然有人可以一天赚5000!

但是当你一天赚100的时候,你看到有大神说他一天可以赚5000,你只会觉得他是神经病,是骗子。

这就是人的认知,只有当你赚到钱了,思维格局才会发生改变。身处阶段不同,接触的圈子就不一样,富人的身边都是富人,穷人的身边都是穷人,你的朋友是什么样的,你就是什么样的。

执行力

一个人的强大执行力,是成功的必要条件。

在正确方法的基础上,加以强大的执行力,这辈子是不可能没钱的。很多人做项目,三天打鱼两天晒网,不去研究,不去操作,一天到晚刷抖音打游戏,还想日入过千?你TM活在梦里?

文哥认为,一个人只要具备了以上三个条件,便可以脱离贫穷。

在网赚圈想要在最短的时间赚到钱,首先我认为,你需要:

识破基本的套路,你需要不断的学习,研究别人踩过的坑。

理清你自己的赚钱思路,明确你自己应该干什么,怎么做。

搞懂做一个项目的步骤,每一步应该干什么,一些操作细节。

明确了目标,便狠狠执行,不管遇到什么困难,撞破南墙不回头。

自己学习的必要的,但是如果有经验老道的人在过程中指导你,你成长的速度会更快。文哥所写的文章很多都是发于内心,希望正在努力的朋友可以少走弯路。

在网络上混迹了好几年,文哥也做过各种项目,或多或少,都赚到了钱,位子站的更高的时候,也看到很多正在努力奋斗的网赚新人。这段时间很多人跟我吐槽过,自己被坑被骗,却又拿那些骗子没办法,骂完了,钱一样是收入别人的口袋;或是自己操作项目,久久不见成效,自己经济紧张,甚至欠债,不知如何是好。

后来我仔细思考了一下,确实很多努力向上的人,真正在奋斗的人求道无门,虽说很多大咖都是这么踩着坑过来的,难道每个人注定要走相同的道路才能到达同样的高度么?

于是文哥做了一个决定:做一份完整的网赚教程,收点新人传授经验吧。

教什么?

教你我这些年来所有的网赚经验,所有项目的操作方法。

当然,不是免费的。

听到这里,一定有人会问:

别TM吹牛了,谁会把自己赚钱的东西告诉别人?还不是为了骗学费,交了钱之后随便丢个二手教程就拍屁股走人。

我只能说,百分之百诚心教,原因有几点:

1.目前我主业是做区块链投资,大部分精力都在这上面。币圈水深,有非常多的东西需要我花时间去学习研究。

2.我目前在做的项目只有一个男粉变现项目,正在发展中。我教你做网赚,不会对我产生任何的竞争,因为我不是搞业务的,我不怕你抢我生意,我的目标只是男粉,男粉数量如此庞大,如果你把全国的男同胞垄断了那我也认了。

3.网赚行业已经不是我的主业,我本来在18年1月份左右就想着退出网赚行业,转行做金融,后来因为一些事情断断续续的维持到了现在。最重要的一点,我看过非常多的新人,包括学生,宝妈,打工族,失业者,他们其中有的确实有努力,有奋斗,但因网赚圈套路实在太多,刚入圈就撞的鼻青眼肿。收徒的目标人群也就是那些真正想创业,想努力改善自己生活的人。

文哥上篇文章结尾也提到过,我接下来要教的东西,没有人会愿意教,因为没有人会愿意把自己真正赚钱的核心告诉别人。但是,当你准备离开这个行业的时候,或者这个行业已经不是你的主业的时候,面对一些真正的有心人士,你是会愿意与他分享的。

我也曾看过很多网赚的教学,表面上看说的很有道理,但说的都是表面的东西,真正的核心价值,没有透露丝毫。这是人的本性,没有利益驱使的东西,没有人愿意去做。

那么接下来具体的说一下,加入文哥的名下,我会给你提供什么:

文哥亲手写的1W+字的文档,里面包含了我所有的网赚经验,核心操作方法,核心思路,以及对圈内套路的揭秘。

文哥实操过的非常有效的暴力项目,并且赚到钱的,毫无保留的操作过程。

成为老手的所有步骤(如果你想专注于这一行的话)

文哥的所有网赚资源,包括我曾经付费买过的所有项目,资源。

有任何问题,只要我知道的,知无不言言无不尽,我会毫无保留的告诉你。

下面是一小部分文档的截图。

全是我亲自码的。

相信不管我说什么,总有人会觉得我是在套路。

文哥不会作太多的解释,只有真正看到里面内容的人,才会知道我是不是套路。

文哥此次收徒,定下1998的收费

说一句真心话,我觉得1998真的收的太低。我认为,一个人的行业经验是无价的,这个过程中自己花了多少冤枉钱,交了多少学费,走过多少弯路,只有自己知道。

圈内收费几千的项目比比皆是,1998我觉得是良心价了。

但是后来文哥考虑到,圈内想赚钱的人,大多没有太多的积蓄,收入也不高,门槛太高的话,对他们来说也不好。但是门槛低了,放一些杂乱的人进来,说实话我是不想教的。我只收有梦想,有执行力的人,免得别人交了学费不执行,我还得背上骗子的骂名。

所以最后决定采取阶梯式的收费方式:初始价格1998,每3个人涨200。5000封顶。

既然一无所有,何不放手一搏。

其他废话也不多说,我不会求任何人加入,因为教人是一件很累的事情,在有限的时间内把有价值的东西传递出去就已达到我的目的。有时候跟对人是一件很重要的事情,你选择相信我,我便不会让你带着遗憾离开。

上一篇:搜狐新闻资讯版提现20元到账,不错的手机赚钱app
下一篇:搬砖项目:可可视频赚微信红包 一天100妥妥的
我看行
楼主的思路真不错
不服不行
我看行
豪气网赚非常好的站点
楼主的思路真不错
好的,谢谢楼主
有没有来钱快的项目?
小项目可以试试,毕竟不怎么占用时间,还是可以的