登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

懒人福利:躺着玩个游戏也能赚钱,轻轻松松月入过万

站长羡慕的行业只有一个游戏行业,没有之一!为啥这么说呢?首先几乎所有人都玩过游戏,只是类型不同,好比我吧 喜欢玩一些竞技的游戏,不用费什么脑子,有是剧情有是升级,不是说不会,而是时刻感觉游戏在牵着我们的鼻子走。不过话有说回来无论什么游戏都是有人喜欢的,而咱们的目的是赚钱而不是玩游戏,所以什么赚钱就要研究什么了。

步入正题:
相信大家都知道最近绝地求生很火,那些做直播游戏的也因这款游戏赚的满载而归,想通过游戏赚钱很简单,第一,热门,第二,流量大,挺多游戏工作室都在搞这个。包括一些倒卖网赚项目的也跟此有关。

还有一些游戏周边的一些东西也是淘宝热门的。帐号相关的说实话一个人搞起来太难,不可能一个帐号,帐号也是要投资的。
不过,吃鸡这个游戏确实火起来了,手游端也出了很多吃鸡游戏,好不好玩另外讲,但是就是很火,火的原因是因为很多游戏商家在炒作。

并且,有大量的奖金扶持,就我下载的那款吃鸡游戏,我看了一下后台的活动,1到10名瓜分奖励金100万元,我的天,玩个游戏也奖励100万元,多少人为之疯狂啊,

所以,大家都在玩吃鸡游戏,能不能拿到奖励是其次,但是,玩这个游戏确实是个风口,非常能赚钱。
越是热门的事件,越多人关注,人气旺,流量大,有流量的地方就有钱赚哦。

我作为一个专门提供赚钱项目的写手,自然还是说说里面的赚钱思路吧:

第一:短视频+吃鸡游戏

短视频本身是一个风口,如果把吃鸡游戏录制成短视频,上传到今日头条或者其他自媒体平台都是有利可图的。第二:游戏主播+吃鸡游戏

游戏直播一直就吃香,现在加上吃鸡游戏这么火,如果玩的好的人,完全可以去直播吃鸡,获得粉丝,从而赚钱。

第三:游戏评论家+吃鸡游戏

在王者荣耀火的时代就有人专门写王者荣耀的文章,这种赚钱模式非常简单,写着有人看,就有钱,广告费,平台补贴等等。
第四:吃鸡游戏培训

妈呀,玩吃鸡游戏能赚钱,如果你玩吃鸡游戏玩的好,你也可以教别人玩吃鸡游戏,从而收钱。

OK,明白了吧,这么个思路,好好利用起来,赚钱是不会少的,任何项目都靠坚持,尤其这种类似的项目不是马上做就有钱,如果能坚持三个月,月入上万是应该没啥问题的。

上一篇:手机QQ钱包+QB一键生成软件(附带源码)
下一篇:你有必要了解一下什么是百度竞价单页!
果然厉害啊!
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的
我也来看看
我看行