登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 什么样的项目靠谱,怎么在网络上找到靠谱的网赚项目?

有靠谱的网赚项目吗,诚心求教?

这是我的一个读者给我的私信留言,原因是因为前面的一篇披露文章,写的很真实露骨,那么现在的互联网到处都是各种各样的欲望,各种各样的诱惑,怎么在这些诱惑人的鱼中间找到适合自己的网赚项目呢?

今天舒心就带着大家一起来看一看,仔细分辨下,那些项目是适合你做的。

其实我走到今天,很多的经验都是花钱买的教训,纵横网络七八年,其中有7年都是花金钱买经验,看似我亏本,实际上我赚了很多,这些阅历使得我看很多事情都是多角度分析。

项目分为很多种,我就讲其中最大的两种:免费项目和付费项目。

读者可能会反驳我,免费的项目本身就不用投资,何来不靠谱一说,只有付费的项目才有不靠谱的说法。

我在12年学习SEO优化的时候,我的老师对我讲过最多的一句话就是,这个世界上免费的东西是最贵的东西。反倒是可以花钱解决的事情都不叫难事。我当时不懂,后来经历多了我才渐渐的懂了。

免费的项目1

挂机赚钱,分为两种:手机挂机和电脑挂机,只需要你利用闲置的网络,挂上他们的软件,轻轻松松日入50以上,夸张一点的还有日入几百的。

真正的挂机项目我做过,三年前,那个时候很多挂机网站还是存在的,不过那个时候一天也只能20-30左右,后面网站被封了,我还记得有几十块在里面没有提现出来。

挂机是有些是可以赚钱的,但是赚的很有限,赚点小钱。如果你很贪心觉得挂机一天可以收入七八十,甚至一二百,那我奉劝你下,当心了。

因为有相当一部分人将网站扩大夸张挂机软件的功能,说啥一个小时能赚100元,纯属吹牛的,如果真像他那样能赚那么多,我觉得他也不会分享给你,我一个人赚就好了。

大家估计都知道一句话(做套就要越做越大,这样才有很多人跟着相信),如果真是这样轻松,大家都不用上班了,买几台电脑放在家里天天开着,赚了钱再买电脑,如此反复几年就能成为中国首富了。总的来说在网上挂机赚钱的工作已经是不可能的。

免费的项目2

打字赚钱,只需要你的打字速度能够达到一分钟60字,轻轻松松月入1W,这是行走在QQ空间和各大论坛,新闻报纸上的小广告,这个不需要你交押金,但是还有人被骗好几万的真实案例。

不可思议吧,互联网如今见得最多的就是网络上兼职招聘打字员了,真够恶心的,到处都是,这种广告太多了。

希望你遇到了,理性来分析下这个靠打字来网上赚钱的工作,如果自己好好一番思考后,还信这个的话,那就要考虑下要不要选择创业了。

舒心告诉网络创业者,天下没有掉馅饼的事,尤其是在网络上,除非太阳从西边出来了。在校攻读的大学生,只要打打字,1万字1200元。一个 普通的打字员每分我算打80字得了,1万就只要125分,想下他为什么不请个打字员每月发工资行了,125分给1200元你呢?摸摸闹到只要好好想想,就知道是个天大的骗局。

更搞笑的就是,有的人真的幸幸苦苦的利用空闲时间坚持了一个月,后面结算的时候说月工资达到了三万多,但是这个钱要交税的,所以需要身份证信息和绑定银行卡,并且你要提前缴纳个人所得税。

想想一个月三万,比你自己的工资高了好几倍,马上就要到你的口袋里面了,是不是很兴奋?于是乎你就慢慢的被忽悠着拿着身份证拍照,输入银行账号,顺便提前转了个人所得税三千过去了(也是你这个月的工资),满怀希望的期盼能对方给你打钱。

结果:你这个月工资没有了,回头联系他电话无法接通,好友已经进入黑名单了,报警警察不受理你这个案件,叫天天不应,叫地地不灵,欲哭无泪。

这些就是利用了利益来显获取你的信任,但那是假的利润,先考出一个吸引你的馅饼,那个只能看不能吃,很多贪小便宜存在侥幸的心理,总以为天下好事都会落在他手里,结果就是上当受骗。

当一件不可思议的好事落身上的时候,你第一件事要干嘛?你应该多多问问身边的人,这样就会少上当,第一时间不会被上当,我曾经也是如此过。告诉大家,当你迷茫的时候不如多问问身边的人,你就能知道真假了!

免费的项目3

日赚100,200, 无需投资,零投资项目带你薅羊毛,网络兼职,新人如何通过互联网日入200以上?

诱惑不,伴随着一张张体现截图,他们一天天都收入五六百,还有恐怖的七八百,像这广告好吸引人哦,假如那家 伙真的可以日赚百元,每天还用的着累死累活的发帖垃圾贴合邮件吗?在QQ群里发垃圾广告吗?在互联网到处留言晒截图然后让你私信他。

更不用找某浏览器做虚假广告啦。因为做广告也是需要成本的。大家想 想;网上赚钱这么容易一天2小时就赚200元甚至更高,你还会去发垃圾广告吗?如果是这样的话那大家都不是各个都发大财了吧,天下也没有穷人了。

上一篇:创业不得不知道的几种盈利模式以及风险分析
下一篇:佛系接单 何为网赚文化
不服不行
有这么厉害吗?
项目给力?去看看