登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 通过捆绑式下载软件操作CPA,暴力赚钱项目一枚!

CPA大家都知道吧,简单来讲就是通过广告联盟拿到你的推广链接,然后别人通过这个链接下载了你就有钱赚。你完全可以这样理解。不同的是类型包括:下载、弹窗、注册等等,还有就是单价。

今天咱们主要讲一个问题,那就是流量,没流量一切都是扯淡,前几天听朋友说到这个操作方法的效果还不错,大家可以去操作。

如图:

今天只讲如何来流量,上面这个图是腾讯的QB。那么怎么操作呢?

首先自己找个类型的软件模板,大家如果不懂,可以想通过什么软件引流就下载什么软件,之后通过淘宝来找卖家修改,很便宜的。
有很多的啊。软件咱们选好以后就是找个广告联盟,获取到你专属链接。然后请人把链接加到这个软件上面。和上面的图性质一样,下载QB的流量都是想干什么呢?这类人基本学生或者年龄小的比较多,容易操作,说白了就是傻。那么咱们可以在软件页面加个选项什么选项呢?就是想刷的话先下载插件,这个插件就是咱们的CPA推广地址了,这样自然钱就来了!核心一点找准大家都热门的软件,可以是灰色、偏门软件等等都可以。软件都找好了如果引流呢?

我这是随便找了一个,就是传到这种网站,之后等流量就可以了。很简单吧?

总结一下:
1:首先注册PCA推广地址
2:结合热门网上找不到的软件,考验你们思路时候到了。
3:淘宝请人简单修改下,把自己的推广软件加上去!
4:上传到软件网站!
5:坐等流量!

上一篇:解除爱奇艺验证码登陆限制
下一篇:百度糯米1分钱充值15个QB或10元话费 老用户0.01元充5QB
这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!
高手云集 果断围观
支持,楼下的跟上哈~
呵呵。。。
顶!顶!顶!
好帖必须得顶起
顶!顶!顶!
我也顶起出售广告位