登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭秘淘宝那些另类的产品是如何盈利的。

大家好,这里是豪气网赚论坛!
昨天想看封神榜老版的呢,结果网上没找到。用某宝搜了下 “ 封神榜”看到了吧?还真有卖的,而且价格也只有5快,对于那些电视迷来说肯定会买的。
毫无例外我也买了看了。于是发现了一个赚钱的方法。

首先呢先收集N个老版电视剧、电影、然后整理出来。那么你会问了既然网上找不到,要我去哪里找资源啊?
当然是找王能的某宝了,上面你搜任何东西都有的,而且没什么竞争,就那上面的封神榜来说。我看的就有2-3个卖家在卖。剩下的就是卖DVD的而且价格最低都是10元一样。换做你是买家,你用某宝搜索肯定是马上想看的,对于那些卖DVD的,咱们这个是资源,而且价格低最重要的是付款以后马上可以看
你说哪个更有诱惑力呢?对吧?毫无疑问肯定是选择我们,我看了下销量是有35人付款。

那么咱们如何开始操作呢?

第一:选择类目

开店铺,之前我也非常头疼这个类目得看到什么类目呢?于是我看了下别的卖家都是开在什么类目的。大家看图一定要开到这个类目
就是这个类目哦,然后按提示发布宝贝就可以了。

第二:需找宝贝

店铺开好了,如果找宝贝呢?是个头疼的问题吧?不用急其实很简单。首先找个卖电视剧的卖家,打开他都是在卖什么宝贝,逐一复制。

看到了吧?是不是很暴力呢?400多个宝贝,每个出售算20个,这400多个宝贝销量就是800多,每个价格是5元,一月能赚多少都知道了吧?
咱们做的就是苦逼的工作,毕竟400多个宝贝你要逐一复制,发布一般需要几天时间能完成。

第三:盈利点
上面咱们400多个宝贝毕竟也没资源,你也许会问了。那我也得先买这400多个宝贝先投资2000左右买了才行啊?
其实不用,教大家一个最实用的,发布完成以后,价格设置都差不多的价格,如果买家有买的先一个一个的买,买家要买那个你就从卖家那里在买这个资源发给买家就可以了,额 怎么听这有点像绕口令,能明白吧都。别人买了等于你有这个资源了,下次在卖就是纯赚的了。这400多个宝贝肯定有销量高的和销量低了。你都买了也会有的卖不出去,所以没必要全部买的。!

总结:
项目就是这个项目,关键是动手去操作。只要你发布了肯定是赚钱的,只是赚多赚少的问题。

上一篇:天天钻游戏试玩赚钱项目,教你玩游戏日赚60
下一篇:国际顶级品牌Tiffany的网络营销取胜之道流出
支持豪气论坛
沙发!沙发!沙发!
为保住菊花,这个一定得回复!
天啊.
呵呵,明白了
长时间没来看了 ~~
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
说的真有道理啊!
呵呵,低调,低调!