登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 视吧撸钱项目 后期盈利模式以及分析

“视吧”相信大家玩过直播的都知道这个平台,出来也好几个月了,之前投入10来快就可以赚300而且不怎么费时间。现在呢?你包100的话最低得玩2个小时,还得投入600礼物才可以,如果加上扣税的话也就是只能赚20。新号的话800以内不扣税可以赚40左右。下面这个号是我昨天的数据大家可以看下,
Screenshot_2016-10-25-10-40-45-691_com.dazhihui.l.png Screenshot_2016-10-25-10-40-42-925_com.dazhihui.l.png
投入了630个币,最后12点排名是在4万多。也就是这个号赚了37块钱,这是新号还没扣税。如果扣税的话就是赚17.假如咱们用9折的币也就是630X9=55左右,这样还多赚几块钱。总的来说一个号扣税的情况赚20不扣税赚40左右。
这是排名情况,保持在6万以内就可以,当然我建议大家每天保持在5万一下就可以了,不然等晚上11.30左右的话排名有时更新不出来,等到明天数据更新过来,有可能会出现在6万以后了,这样就亏钱了。
总结:
每个号赚20左右,需要2个小时左右,如果你有4个账号的话就是每天都包100的话可以赚80左右,在这里尽量是3个月亮号以上,因为你得找人互站,如果是一个的话找人不找,如果是2个月亮的话也不行,最近规则该了,一个月亮很难找到互站的,所以尽量是3个以上才可以操作。

上一篇:无需投资 教你获取上千种模板,轻轻松松销售赚钱
下一篇:免费教你撸5QB,注册小号可以利用模拟器操作
回复 支持 1 反对 0

看到0回复的主题马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。
我也是坐沙发的
LZ是天才,坚定完毕
哈哈赚到了。
顶起顶起顶起
楼上的稍等啦
支持你哈................
楼上的稍等啦
Www.010xr.Com