登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 最暴力的一款网赚项目 仅仅需要上传几张图片就可以日赚300 完全0投资

大家知道,互联网上最大的消费群体有三类,男人好色,女人爱美,老人儿童健康。因此,几乎所有的赚钱行业都是这几类的衍生出来的,万变不离其宗。今天咱们网赚论坛为大家举例的是第一类,男人好色类。下面带领大家具体看下别人如何通过这个立意赚钱的。
首先看下这个市场到底有多大?在某宝上输入美女生活照这个关键词,出来的结果如下

一个人组图销量1000多个,那么,多个人会不会更多呢?答案是肯定的,三毛哥答题估算了一下,这家里边有30多组产品,按每组每月200的销量,每组2元算,一个月下来,这个店的纯利润是200*30*2=12000元,注意,这仅仅是保守估计哦,关键是这个成本为零,完全就是空手套白狼,所以三毛哥说日赚300元仅仅是个入门而已。
看到这里,大家也就明白了这个原理了,那么如何去弄这些图片呢?东哲为大家提供一些思路:
1:最简单的方法,花很少的成本去买来这些图片,为自己所用,然后照例发布到自己的店铺。
2:你若不嫌麻烦,可以请一些模特,给予一些报酬,拍摄足量的生活照即可。
3:去一些论坛搜取组图,比如比较知名的豆瓣,就有很多妹子发些套图。
4:去扣扣裙里搜索“美女生活照”会有大量的相关社群,进群相册收集即可。

看到这里相信够暴力的了吧?快快去操作吧利用这个项目无论是做引流还是CPA收入都会很客观。

上一篇:最新全自动加QQ好友软件分享 完全赖人操作方法 不会被限制
下一篇:兑换V米赚钱啦 100V米等于1块钱 天天都可领取
回复 支持 1 反对 0

有一种回帖叫做抢沙发;P
我也是坐沙发的
我也顶起出售广告位
沙发???
豪气网赚论坛不错,支持
大人,此事必有蹊跷!
路过
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧